между датами

Вонтер Лак
Раньше жизнь давала премии,
было времени в обрез.
А теперь навалом времени,
но всё ближе до небес.

Заболею, и по чёрточке
между датами хожу,
иногда в открытой форточке
вместе с душами блужу.

На болезни разменяешься
и не станешь помирать...
Эй, душа, куда ты шляешься?
Внуков надо поднимать.