Ты превращаешь меня в любовь

Алиса Селиверстова
Ты превращаешь меня в любовь,
Взор обращая туда, где я.
Кидая привычное: "Как дела?"
Жизнь возвращаешь мне вновь и вновь!

Оберегает - простой вопрос.
И исцеляет - любую боль!
Сердце нежданно отозвалось.
Ты...превращаешь...меня... в любовь...

(с) Алиса Селиверстова 27.11.2017
#алисаселиверстова