Моя Сватьюшка!

Галина Приемская
 У меня"что надо!"
 Сват и сваха!
 Ту, "что надо!"
 Дочку подарили мне!
 Вяжет, шьет
 И вышивает -
 В Старину б назвали
 Пряха!
 И Красавица,
 Подобная Княжне!

 Сваха в частном доме
 Проживает.
 Есть свой огородик
 И бассейн!
 Там клубника,
 Персики прекрасно
 Вызревают!
 А Весной цветёт
 Душистая сирень!

 Виноградная беседка!
 Мята! Розы!
 Ничего не забывает
 Посадить!
 На 8 марта ей дарю
 Мимозы!
 Успеваю даже
 Стих сложить!

 Жду её всегда!
 Готовлю угощение!
 Горку блинчиков
 Сегодня напекла!
 Будем чай мы пить
 С малиновым варением!
 Ей признаюсь -
 Так её ждала!

 Счастливы!15 лет
 Мы дружим!
 Сразу общий с ней
 Нашли язык!
 Праздничный устраиваем
 Ужин!
 А в лесу пожарим всем
 Шашлык!

 Её дочка!Мой сынок -
 Наверно, Однолюбы!
 Видя вместе их -
 Довольны мы, Сваты!
 И никто ни на кого
 "Не держит зуба"!
 Потому что нет
 Для Дружбы -
 Тесноты!


 "Часто-густо!" лезут мамы
 В те системы!
 Этим самым разбивая их!
 Тёщи и свекрови!
 Ну, пожалуйста,не лезте
 В молодые семьи!
 Коль,хотите,
 Чтобы ваши дети
 Доживали вместе!
 Да! - до Свадеб
 Золотых!