Плыву куда-то на волне

Николь 6
Плыву куда-то на волне
Загадки иль влечения
Иль годы вновь наедине
Диктуют откровения.

Иль просто хочется обнять
Души своей порывы,
Стараться мысленно понять
Сердечные призывы.

Иль это призраки весны
Восторженно хлопочут
И признаюсь, без суеты
О чём-то мне лопочут.
        ***