Она сказала не приду!

Алексей Алисов
А ты сказала:"Не приеду!
Другою жизнью мол живу!
Не интересны пляж, палатка,
К богатым дядечкам бегу!

Тебя заждались олигархи
Француз, араб зовут в свой дом
Японец обещал брильянты,
Америкос манит "Фордом"!"

Ну что ж, не стану напиваться
Красавиц сотню я найду
Быть может думаешь я плачу-
Нет только девушек е.у!

Учу их жизни, как им надо
Своих избранников любить
Я хулиган по жизни старый
И опыт жизни не пропить!

Я знаю точно, будешь долго
По Миру с боссами кутить
Но счастье милое под сердцем
Теперь уж точно не носить

И сделав тыщи фотосессий
В конце альбомы собери
"махни стакан", утрись слезами
Своей рукою подпиши:

"А я не стала" Звездочкой"-
Любимой мамой, любящей женой!
Прожита жизнь гламурная-бездарною п...й....
10.04.2018