Хандра

Виктор Феоктистов 2
Напала жуткая хандра
Расквасились пути-дороги
Вчера весь день была жара
Сегодня грязь мусолит ноги

Особым выдался сей год
Собака оказалась злющей
Бунтует в соц.сетях народ
На власть-коррупцией гнетущей

В Союзе плохо нам жилось
Жильё бесплатное,работа
Вся медицина без авось
Была бесплатной-стала квота

Решил горбатый лучше жить
Затеял бездарь перестроку
Всё с потрохами заложить
И превратить страну в помойку
 
Всем,кто с мандатом у руля
Достался хлеб с икрою,с маслом
Простой народ опять с нуля
Стал выживать,а как не ясно
 
Да небо нынче против нас
Потопы и пожары с ветром
Не слышат люди Божий глас
Живут по собственным заветам
 
Не потому ли и в душе
Мороз и вьюга,грязь и слякоть
Ну вы даёте блин-вооще
Готовы друг на друга какать

Давайте в мире этом жить
По человеческим законам
Людскою честью дорожить
Прислушаться к соседским стонам