Все песни про любовь!

Валерий Андреевич Семёнов
Все песни про любовь ...
Про штукатуров нет !
И про сантехников я что-то не припомню .
Про верность , дружбу ,
Про надежды свет ,
Быть может я напрасно Вам злословлю .
Про голубой вагон ,
Про каменные стены ,
Написано , исполнено не мало ,
Таганку поём мы вдохновенно ,
Про то , что счастья часто не хватало .
Но тема главная - любовь ,
Она основа !
Она звучит во всём ,
Но "смерть"- то рядом ,
Всегда забрать любимое готова ,
Чему всю жизнь и очень были рады .
Да и про смерть ,
Напето , перепето ...
И ради славы , и близких нам людей ,
Про штукатуров заплутали песни где-то ,
Да и сантехник , вроде , как ничей .
***
Вот ... как-то ...
Не звучит гимн штукатурам !?...
Они ( собаки ) часто нам халтурят !