Лолита

Виктор Феоктистов 2
Что люди бы не говорили
Лолита наша никогда
Другой не будет в этом мире
И не согнут её года!

Она всегда была такая
Особенной и никак все
Красива,вечно молодая
Как наяву-так и во сне!
 
У ней особенный характер
Весёлый,добрый,милый нрав
Красивый,шёлковый бюстгалтер
Тут я на сто процентов прав!
 
Лолите нашей даже Алла
Порой завидует слегка
В ней есть энергия запала
Которой хватит на века!