Между нами

Леонид Агаловян
От любви к ненависти застрял на полпути,
-Бывает Рубикон, что нельзя пройти.
Ставят на могилах и висят на нас кресты;
Одинокие лишь строят стены но не мосты...

Часто любовь в ненависть не переходит!
Дорогой в дюнах, молча, просто уходит.
От влюблённости до ненависти один шаг!
Больно кому то хоть невзначай, но кто то рад.

Говорят - Путь намечен кем-то но не нами!
- Так воспринимают, так сложился годами...
Проходит жизнь не словами и не стихами,
Не скрыть любовь; она похожа на цунами!