И, может быть...

Татьяна Олейникова Машкара
И, может быть, мы не узнаем,
Как сердце поёт,
Когда открывается сердцу
Простор и свобода…
Неужто навеки над миром
Закончен полёт?
И слово замрёт
И закончится наша работа?
Прошло наше время…
И странно и горячо
Душе – что и мы послужили
Кому-то опорой…
Ну что же!
Приникни душою, приникни плечом –
Придёт он.
Придёт тот – Великий –
Он явится скоро!