У каждого из нас

Надежда Веденяпина
У каждого из нас пороков много.
Не всеми выбран с детства верный путь...
И, всё же, встав на верную дорогу,
С неё вы постарайтесь не свернуть.

Пусть ураганы, ливни и пороши
Не заметут душевную зарю.
Пусть будет трудно... Но по силам ноша,
Ведущая сквозь тернии к добру.