Обессиленный!

Орбайс Андрей
Позабудь мое имя,мой кров,
Обессиленный я упаду.
И не ты подашь руку в беде.
И не ты скажешь ,что до конца.

И не ты будешь верить в меня.
Ведь моя вера ,только лишь Я!
Позабудь мое имя,мой кров.
Обессилевший встану с колен.

И когда уже кончился бой.
Всех врагов я разбил в пух и прах.
Самый главный враг был за спиной.
Кто ножи мне тихонько вонзал.