Золотые шары

Шерочка
1. Я тебя бесконечно люблю,
О тебе бесконечно пою,
Золотые цветочки рощу
В своём маленьком старом саду.

Припев:
А ты вернёшься, будто бы ворвёшься
Из злой зимы в распахнутое лето.
Где золотые шары,
Покоя нет от жары,
И вся природа весёлого цвета.

2. Ты дойдёшь до калитки моей,
А потом добежишь до дверей.
А я буду на грядке своей,
Между жёлтых цветущих огней.

Припев.

Золотые шары отцвели,
Вот и яблоки нынче пошли.
Но не будет конца у любви
И зимой будут петь соловьи.

Припев.