Каламбур Аллы о разговоре с мужем

Леонид Ганчаров
По жизни кое-как, но вместе мы ШЛИ - Я
Призналась, что попала мне под хвост ШЛЕЯ.
- Как быть с тобой, никто совет мне не ДАСТ, АЛЛА,
Но эта чёртова шлея меня ДОСТАЛА.
Сходи-ка в церковь, пусть задаст вопрос ПОП: "АЛЛА,
В который раз тебе под хвост  шлея ПОПАЛА?