Любить и жить

Алексей Алисов
Покажи мне п..у
И дай в ротик сиську ,
Я в тебя засуну горячую "сосиську"!

Будешь ты так страстно,
от неё "торчать",
а потом достанешь,
станешь целовать!

Чтоб аж твои плечи,
В оргазме за тряслись и
в ушко  шептала:
"Так классно по еб..сь!"

Будем вспоминать Мы,
Эти дни и час,
Все что было с нами,
Как любили в сласть!

Не теряйте время
И удачи пас,
В жизни скоротечной-
Дорог каждый час!

И когда на станет,
В старости "пипец",
Вспомню твою "киску",
А ты мой "конец"!

Для юных ЭТО пошло,
Старикам смешно.
Но  секс в семейной жизни,
Уж очень ХОРОШО!
;;;;15.04.2018