Плюйте братцы мне на плешь

Валентин Пригубин
Плюйте братцы мне на плешь,
Мне на плешь.
Я уеду за рубеж,
За рубеж.

Там в далеких городах,
Мастерских
Рисовать я буду птах
голубых.

Золотые купола,
Ряхи баб...
Заработаю бабла
На пикап.

Заработаю гастрит,
Простатит.
Но останусь знаменит,
Паразит.

Жмут мне руку генерал,
Президент.
Виден славы мне портал.
В тот момент

Я проснусь среди тряпья,
Среди кур,
У навозного сырья -
Сед и хмур.

Вместо кисти и белил -
Грязный квач.
Три недели я кутил -
В доме срач.

Ох ты русская душа,
Ну и ширь!
Вместо медного гроша -
Ржавый штырь.

Вместо шапки на башке
Зреет плешь.
Пребываю я в тоске,
Хоть ты режь.