Скажите, президенты - Европы, США

Алексей Лимин
Скажите, президенты - Европы, США.
Кому оставите в наследство, 
Свою страну и города.
Когда закончим эту гонку,

Войной, пугая свой народ.
Любая глупость и ошибка    
Вам вряд ли счастье принесёт.
Подумайте, пока мы живы,
 
К чему стремитесь для себя?
Не думайте, что не коснётся,
Вас эта страшная война.
Зачем же, дурью заниматься?

И деньги тратить на войну.
Уж лучше миром любоваться. 
И уважать природы красоту.
Хочу, чтоб голубь, пролетая,
 
Над вашим прахом, потерпел.
Пусть это будет вам признание. 
За то, что шарик уцелел.
Где демократия, Европа?
 
Хочу я Вас давно спросить.
Зачем вы по указке дяди СЭМА,   
Готовы с легкостью предать.
Под каблуком несчастная Европа,

Боится даже возразить.
А вдруг она не так поступит,    
Хозяин может пожурить.
К чему вам перед  СЭМОМ унижаться?
 
И хвостиком своим вилять.
Проще просто оглянуться, 
А кто мешает, тех послать.
Врагом Россию, Европа называет.

Её богатства сильно, раздражает.
Во все века она Европу защищала.
Но другом для неё, она так и не стала.
Какой бы грязью вы не поливали.
   
Её, родную, никогда не баловали.
И потому, ВСЯ уважаемая нами.
Вы НАТО первые создали.
Пришлось Варшавский создавать

Тогда нас оккупантами считали.
А как теперь нам НАТО называть?
Не думайте, что вы умнее.
Но это надо честно доказать.

Не будет умный, сам себе могилу
Войной для обществ копать.
Мне жаль тебя любимая  Европа.
Пожар войны не нужен ни кому.

Он нужен тем, кто Вас пугает.
И видит в Вас, как вотчину свою.
Россия! Штатам есть противовес.
Она мешает их глобальным планам.

Покорить весь мир как Эверест.
И с высоты командуя,                приглядывать за вами.
Попробуй только возмутись.
               
ШТАТЫ быстро оппозицию возглавят.
За доллар всех она  готова слить.
Жаль, что разум ваш немного тупит.
Достойно вам, не суждено прожить.