Штаты, штаты, штаты

Алексей Лимин
Штаты, штаты, штаты.               
Грешно на вас смотреть.
Куда бы вы, не сунулись,               
Везде несёте смерть.

Религия, гражданская,               
Войну всегда ведёт.
А беженцев в Европу,               
Безвыходность несёт.

Насильно мил не станешь,               
Запомните друзья.
Хозяином не будешь,               
Для мира никогда.

Деньги, грязь и подлость,               
Страной руководит.
Йеллоустоун лишь теплится,
Но скоро закипит.

Куда американец.               
От страха побежит?
В Россиюшку, в Европу.
Где будет дальше жить?

По этому не надо,
Нам гадить никогда.
Будьте, поумнее,
Прошу Вас, господа!