Женский запах

Василий Конькобежный
В туалете пахнет женщинами всякими
И не то чтобы приятно, доложу
И не каками там пахнет и не ссаками
А немножечко другим, предположу.

Только все же из-за этого не меньше
Моя страсть и восхищение от женщин!