Осыпаются песни со старых бобин2

Дмитрий Ковригин
  Со старых катушек магнитной ленты
Осыпается ферро...магнитный слой...
Хе...
Да, это осыпаются песни! Те, что я "писал "
А теперь вот... стою перед Летой...
И кулачки сжимаю по очереди, зубами поскрипываю....
Сам не свой...
Зачем?
Зачем так старательно переписывал эти песни???
Переживая за каждый сбой и завал???
Сегодня они - достояние плесени....
А в "этот чудесный мир рок-н-ролла"(и суши) никто меня
Серьёзно не звал...

   Тем более - у кумиров осталисть "мастер - копи"
Там до сих пор копаются разные мастера
И всё, конечно, можно найти в "инете "
И хватит, хватит уже пускать сопли!!!
БЕС-ЦЕЛЬНЫЕ, а не бесценные записи эти!!!
Качай  не качаясь, кричи интернету ура!!!

   И я тут подумал :
- зачем хранить чужих душ консервы??
Зачем переживать так за чужую боль???
Пока мы этим страдаем - заводятся в доме стервы!!!
А от них уже не спасает то, что выручало раньше:
Вот этот вот, в общем чуждый музон...
И, конечно же, алкоголь....

   Сегодня я...
...отнёс на помойку колонки
И всё потому, что сгнил внутри поролон!!!
Интересно, что думали, их проектируя, "эти подонки "!?
Хотя, я понимаю что... умный же Он!!!

  Ничто тут не вечно...
....а мы - тем более!
Вымирает с колонками и "магами  " банда
"Рокеров " - меломанов, ...слепцов!!!
Вышел срок нашей "службы ", мама!!!
Да, не видел тогда в этой радости будущей боли...
В любимом занятии не видел конца....концов!!!

   Конец всему в этой "с-цивилизации "...
"Венец " - помойка!
Слава Богу - не мойка в руке!!!
И нашей подкорки редкие сцинцилляции
Словно кружочки от камня на бурной жёлтой реке....

   Да, берег нехило подмыт мой
Жёлтого источника водами!
Придётся пить, размыт... горизонт и намокла Нить...
А кто-то тут до сих пор хвастается своими "приводами "
Мозги продолжают долгое задание "гнить"!

   А стерве в кайф наступить ещё раз на горло...
Ещё лучше - на горло самой любимой песне!!!
А затем вылить в каналёзку коньяк....
Чтоб сделать мир...ещё более тусклым и пресным...
Как будто Небо само "говорит тебе - Ляг! "...

  И думаешь, а я ещё ничего себе перец...
Но "сил осталось только пукнуть и лечь "...
И вроде ещё намечены какие-то цели
Но над головою, чую, сгущается плотный "злечь ".........

Ковригин Д.Э.
13-16 апреля 2018