Кончается марток

Валерий Тихомиров
Уже кончается марток,
Зима свой отмотала срок.
И мы, весенним солнцем ослепленные,
Хотим тепла, хотим на юг,
Хотим весь день ходить без брюк,–
Любовью мы еще не напоённые!


Уже кончается марток,
Мы вылезаем из порток,
И ножки у девчонок оголённые.
Со страхом мы глядим тогда,
Как оголили провода,–
Мы будем словно током убиённые!
 

Уже кончается марток.
И  ты теперь держись, дружок!
Все злые бабы  сделались  влюблёнными.
Они глазами нас едят,
Они в постель залезть хотят,
Пока не будут оплодотворёнными.