Ответное письмо

Ирина Филатова 7
 
  *   *   *
Спасибо Вам за тёплые слова,
Апрель звенит и полнится надеждой,
Что эта запоздалая весна
Своё возьмёт и будет всё как прежде:

Зелёный луг, стрижи над головой,
Сирень в цвету и ландышей соцветья...
На тонкой ножке крокус озорной,
Как символ наступившего предлетья!

На старое по-новому взглянув,
Возобновимся вместе с птицезвоном,
Навстречу Вам, ладони протянув,
С ответным уважительным поклоном...)

                16.04.2018.