Лучом апрельским заберусь в окно...

Таня Зачёсова
Лучом апрельским заберусь в окно
И светом заиграю на ресницах,
А ночью, когда тихо и темно,
Хочу одна всю ночь тебе лишь сниться!

Пусть трепетно тебя коснётся май,
Как нежною рукой любовь и ласку
Пускай подарит. Радость через край —
За ветром позовёт в большую сказку.

Пусть голосом моим поют ручьи,
И небо не устанет улыбаться..,
Чтоб в час, когда волнуют соловьи,
Могли мы непременно повстречаться!