Поднимай свои кости

Василий Тумаков
Поднимай свои кости
Стань во весь рост
Что с тобой парень?
Ещё рано на погост
Расправь свои плечи
Разбей телевизор
Пришло время освободиться

Рви цепи срывай оковы
Ведь еще можешь
гнуть руками подковы
Плевать на порядки их законы
Ведь мы для власти
не больше чем коровы

Иди на улицу
Скажи всем встречным
Нельзя тратить жизнь
Она скоротечна
Добровольное рабство
Всех тяготит
Ведь у власти жид и бандит

Пора сделать мир
Лучше чем есть
И хватит слушать
Их сладкую лесть
Вернуть пора все что было наше
Иначе что достанется детям нашим