Вдох и выдох

Пиковая Дама 3
Вдох и выдох, опять и опять,
Передышки все реже и реже.
Ты не можешь сегодня пленять,
Выдаешь вместо музыки скрежет.

Выдаешь вместо музыки вой,
С волчьей стаей готова я слиться.
Нелюбви мне шкатулку открой,
Я подам тебе острую спицу.