МОЙ непростительный обман

Антуанетта Наварская
А ты стоял в дверях  разкачивась в  т а к т
Скрипящим петлям, половицам и смеялся,
А взгляд нахальный моим телом наслаждался
И это было очевидным ... просто  ф а к т .

И затянувшись сигаретою . . . п у с к а л
Ты то ли дым, а то ли страсть в туманной дымке,
А я стояла  манекеном на  картинке
И изучала твой пленительный  о с к а л .

А ветерок как негодяй, впрямь раздевал.
И в волосах плутал как запоздалый странник,
А ты был молод и азартен мой избранник
И так хотелось чтобы  м н е  принадлежал.

Ты не сводил с меня свой взгляд и обрекал
Меня на страсть ... меня на муки  и  надежды,
И помогая ветру рвал с меня одежды
И словно лист осенний под ноги бросал.

Мой непростительный обман и мой соблазн!
Я вновь сдалась , не пожелав сраженья,
Твой поцелуй вкусив, как наслажденье,
И пригубив твою усмешку и сарказм...

А.Наварская
16.04.2018г
17 час 31 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018