Незнакомка - ночь

Антуанетта Наварская
Ночь незнакомкой  постучала в дверь,
И приподняв вуаль с улыбкою сказала-
Я вас спасала от пустых потерь,
Я вас оберегать и согревать...устала.

Ведь ВЫ могли любовь познать и без меня
Открыв её , как открывают тайны
Испить до дна ...  желания пьяня
Её просторами, которые бескрайни.

Собрать все росы и желанье загадать
И пошептаться у реки с звездой далекой
И насладившись тайной ночи темноокой
Вновь ощутить земную эту благодать.

Присесть на краешке земли ,чтобы обнять
Родные плечи  или руки, или души
И сосчитать удары сердца...что поглуше
И слезы горечи  на  с ч а с т ь е  обменять.

А.Наварская
16.04.2018г
17 час 54 мин
Свидетельство о публикации 1118021506714 от 15.02.2018г