зеркальный ответ, рунет

Андрей Вишневский 2
сам собою отравился,
очень сильно удивился!               


на санкции за Скрипаля
ответить могут "Тополя"

закупай протезы,
глупая Тереза

мы - не Европа
и не Азия,
мы не потерпим безобразия

ответ зеркальный,
что ж там воют?
быть может зеркало кривое?

а если б новенький радар!
а если б ядерный удар?

мы живы все,по сути,
покуда терпит Путин!

у тех,которые -козлы,
слова всегда ужасно злы

когда мозги кипят от газов,
и всё отравлено вокруг,
эспумизан примите сразу!
что,не поможет?
ну,а вдруг..

расстаёмся навсегда!
скучно с вами,господа!