Поминальная свеча

Каролин Одас
Зажжём сегодня поминальные мы свечи
И вспомним мы о тех,кого здесь нет,
А в памяти родные наши встречи..,
Оставили для нас неизгладимый след .

О боль утраты.,она навеки остаётся,
А суетная жизнь нам память затмевает,
Но иногда тоска так болью разольётся,
Задуматься над смыслом заставляет...

Всплывают все минуты с ними вместе,
Такие близкие, душевные родные...
Жизнь с ними была ярче и  чудесней...
С небес глядят и берегут нас,дорогие!

Прильнуть и попросить у них прощенье
За то,что не заботливыми были иногда
Вдруг наступает некое прозренье ...
После потери близких раз и навсегда..

Горит свеча,душа  рыдает от печали,
Слеза из глаз лицо нам  умывает...
Ведь жизнью вечной небеса их повенчали,
Надежда свидеться когда-то,согревает!

16.04.2018