разговор о родине

Михаил Омельченко
скоро лес разденется
опадет листвой
но ведь не измениться
жизнь у нас с тобой
милая распутница посмотри в окно
что то нам не любится
и в душе темно
для тебя красавится
это просто даль
для меня же горькая
вечная печаль