Во как!..

Мария Сафронова 3
Англичанка снова гадит -
Где-то прячет Скрипалей.
Словоблудия потоки
Тоже плещутся под ней.

Мсье Макрон не безнадёжно*
Роль "любимейшей жены"
Примеряет
          и, возможно,
Дональду они нужны
В этом сложном поединке -
В вихре стойких перемен -
Ведь стоит посерединке
Случай, в руку взяв безмен!

Лишь славяне наблюдают -
Кто и с кем,
             и тут, и там,
Потому и успевают
Всех расставить по местам!
   16.04. 2018
 *Имеет претензию на европейское лидерство.