Башня

Облако Ночь
Я не скажу, что много нужно слов,
Что б передать, что мысль материальна,
Что думать, что не думая реально,
Возможно жить без башни, без основ,
Тем более, что думая банально,
Уходим дальше, дальше ...

Поезда, по рельсам бьёт каленое железо,
А высота легка, весома в меру,
как маленький амурчик без оков,
Стремится отпустить из лука стрелы,
И не было б любви, не сталоб веры,
И даже б не осталось этих слов.

Все дальше... Убегая от химеры,
Что мысль - река, река без берегов,
Ни правой нет, уже и нет и левой,
Покой нам снится, так же и покров.

От снега в день осталось ни слёзы,
До майской, мне подать рукой, грозы,
И башня под названием Плезир,
Стоит не здесь, но кажется вези,
Амурных стрел не хватит, мон ами
...