Интернет или дактилоскопия тщеславия

Анатолий Болгов
Стая великой хамсы устремилась в рифмованный  мир.
Ярко блистают рамсы, отражая потоки морали.
Друг мой, в компоты не ссы и за ноздри Пегаса возьми,
Нюхай дыханье красы, где рыбёшки в потуге нас...врали.

Каждый в душе полиглот, академик, провидец и маг,
В каждом есть парусный флот, пожиратель ветров на планете.
Вот и моё барахло понеслось на просторы бумаг,
Чтобы разбавить фуфлом океан х…суеты в интернете.

2018