Попал

Владимир Кузнецов 22
Как много о себе узнал
Всего за две недели:
Скопилось очень много зла
В моём тщедушном теле.

Рентген, КТ и МРТ,
УЗИ всех потрохов.
Больница – вам не варьете,
Но кто не без грехов?

Мне массажист хребёт вправлял,
Месил, как тесто в дёже,
В хрящах я хрусту подвывал,
На лучшее в надёже.

Потом чуфырился, как ёж,
Иголками приткнутый:
Меня так просто не возмёшь!
Я очень стоек на терпёж,
Видали футы-гнуты!

Ох что творили тут со мной,
Пером не описать,
Как будто я и не больной,
Вправляли дух и стать.

За все страданья получил
Эпикриз выписной,
На сколько можно, изучил,
Всем слава, кто лучил, лечил.
Всё лечится весной!

От счастья плакал много дней.
Ответ для всех: «не вечен».
Из всей конструкции моей
Здорова только печень.

Гнобил тебя, словно зоил,
Не взорвалась как атом,
Когда-то я тебя поил
«Тройным», «Денатуратом».

И были «Шипр», «Кармен», «Сирень»,
БФ и политура,
Нам прививали каждый день
«Питейную культуру».

Был выпит западный РОЯЛ,
Октановый спиритус….
Их много, кто не устоял,
Прошли последний ритуал
И спрятались под плиты….

Аптека, улица…. и спирт,
Боярышник, перцовка.
Вот тут тебе и лавр, и мирт,
И быстрая концовка.

Ах, люба-печенька, жива!
Да что «ломать Петрушку»!
Бегу, кружится голова,
Куплю тебе литрушку!