Мари Лафоре -Пойми

Владимир Александрович Воробьёв
Мари Лафоре- Пойми.
В. Воробьёв стих версия

Пойми, что мы должны расстаться,
не суждено нам вместе быть.
Все люди могут улыбаться,
незаметно погрустить.
Когда у них роман окончен-
могут спокойно промолчать.
Даже весёлыми быть очень,
но внутри себя лишь страдать.

Запеть тихонько со слезами,
лицо руками прикрывать.
Прекрасно понимая сами-
счастливый взгляд изображать.
Пойми, любовь была не долгой
и сделать что то я без сил.
И будто бы стекла осколок
сердце моё насквозь пронзил.

Пойми, что в наш последний вечер
мы разойдёмся навсегда.
Любить тебя я буду вечно,
не забывая никогда.
Не забывая никогда.