Я скучаю по тебе

Крайнов Алексей Сергеевич
А я скучаю по тебе,ты знаешь?
Хожу по комнате,где ты спала,
И вспоминаю о тебе,ты представляешь?
И думаю,как ты прекрасна и мила...

Я очень радуюсь,когда ты рядом,
И говоришь со мною,знаешь?
Когда смеёшься или смотришь умным взглядом,
Мне так спокойно и тепло,ты представляешь?

А если тебя рядом долго нету,
Я словно в темноте,ты знаешь?
Ты стала для меня,как лучик света,
Жить без которого нельзя,ты представляешь?

Я так скучаю по тебе,ты знаешь?
Хожу по комнате,где ты спала,
И вспоминаю о тебе,ты представляешь?
И думаю,как ты прекрасна и мила...