Я тебе по вкусу?

Рима Пуденди
Скажи мне: «Я тебе по вкусу?
СладкА ли словно майский мёд?
Сочусь ли ароматным муссом
И тАю ли во рту как лёд?»

А ты молчишь, меня вкушая,
Лишь стонешь, сбивчиво дыша.
Тебе сегодня разрешаю
Меню моё испить, греша...


Фотография из интернета