Бумагомарака

Анапест Верлибров
Раньше,бывало,кричали мне в след,
Слышать случалось всяко:
"Ты не Есенин,не Пушкин,не Фет..",
Я соглашался:"Конечно же нет,
Я просто Бумагомарака".
И вот теперь, по прошествии лет,
Выбравшись к свету из мрака,
Я возражу:" А пожалуй и нет,
Я неизвестный,но всё же поэт,
А не Бумагомарака!"
Многие спорят:"послушай, кретин,
Ты ведь не пишешь басен,"
Но если есть на земле хоть один,
Я быть поэтом согласен!