Два крыла то два сына

Людмила Бессонова 7
Два крыла – то два сына.
А два внука – полет,
Новой жизни вершина,
И мечты новой взлет!

Это море любви,
Умиленья и ласки,
И рожденье зари,
Жизни радостной сказки!

Два хрустальных горошка,
Два пьянящих цветка,
Мои милые крошки –
Моей жизни река.

Вас люблю, обожаю,
Вы - вершина блаженства.
Вас увижу – и таю…
Вы – мое совершенство!!!