Цветет Земля весенней сказкой

Виктор Родионов 3
Пришла пора-
Растаяли снега,
Весна ручьями обнимает Днепр.
А он,
Расправил плечи-берега,
И чуб волны ему взъерошил ветер.

Пора любви,
Мечты свершений.
Кометы путь всем к счастью метят.
С зимой ушли тревоги, огорчения.
В ночи все ярче звезды светят.

Раскрылись крокусы,
Нарциссы следом.
Горят барвинок голубые глазки.
Под теплым, чистым, мирным небом
Цветет Земля весенней сказкой.

2018 г. Днепропетровск.