Радоница

Сергей Кобзак
Радоница, Радоница,
поминальный день,
не следует печалиться,
скорбь ушла вся в тень!
Вспомним всех, кого нет с нами,
ведь наступит время, будем там и сами!
Царство Господнее нам не купить,
его лишь усердием можно достичь!
Грехи и пороки нужно забыть,
от зла милосердие сможет укрыть!
Чтобы войти в Его Царство бессмертия,
нужно в избытке иметь благочестие!
С.К.