Всё пройдёт...

Анастасия Дворянская
По холодным осколкам любви
Я пытаюсь уйти от тебя.
И зови ты уже, не зови,
Сердцем память свою теребя.

Наш костёр полыхал до небес,
Обходили враги нашу дверь.
Но смеялся причудливый лес:
"Ты предателю больше не верь!"

Не сумел ты, любимый, сберечь,
И разбил дорогую хрусталь.
Заморозил тепло наших встреч,
Чёрным ветром накинул вуаль.

Пусть закат полыхает без нас,
И взахлёб просвистят соловьи.
Наш сиреневый вечер погас,
И чужие зажглись фонари.

Всё пройдёт.Только памятью той
Будем жить миллионами лет.
И к угасшей любви золотой
Не вернётся наш первый рассвет...