РУСЬ

Эльдар Ахадов
Ах, ты, мать-честна!
Ох, ты, гой-еси!
Нет святым числа
На святой Руси!
И чужого нет –
Ни имён, ни стран.
Заходи, Ахмед!
Наливай, Иван!
Заходи любой!
Не топчись, не трусь:
На душе любовь,
Потому что Русь
И кругом весна,
Хоть кого спроси…
Ах, ты, мать-честна!
Ох, ты, гой-еси!