о борьбе с врагами

Сергей Круглов
амбициозно возведенье пирамид,
ведь мы не вечны в этом самом мире,
но сердце по-Корчагински горит
узкоколейки строить и сортиры,

кизяк нам нужен от духовных ран -
наделать идолов, напомнив остров Пасхи,
козу состроим против всяких стран,
ужасны идолы, к тому же плохо пахнут,

и строить надо их размером  с книжный шкаф,
использовать какие-то из книжек,
возьмемся, рукава по локоть закатав,
враг побежит, и будет тем престыжен