Все всем...

Тамара Афанасьева103
Тепло солнечных лучей,
Свет сиреневых ночей,
И над лесом розовый закат,
Сочных ягод лесных аромат.

Колокольчика тонкий звон,
И ромашек весенних бутон,
И березы задумчивой сок,
Золотистый  у моря песок.

Все сегодня всем я дарю,
Вечер, утро, ночь и зарю,
Радость, слезы, сияние глаз -
Только бы солнечный свет не погас.

1979г.