Драма

Александр Кряжевских
1) Мы выиграли войну, но проиграли бой
И больше нечего терять
Ломаем тишину, такая наша роль
Зачем уже что-то искать?
И сколько же еще? Ну что же еще ждать?
Когда весь мир ко мне остыл
Я думаю что я, смогу тебя понять
Когда я поубавлю пыл

Припев:

Но где же мы, с тобой вдвоем?
Куда идем, когда придем?
Как быть когда вся жизнь пуста
И по другому, нет конца
Закрой глаза и все поймешь
И за руку меня возьмешь
И может быть, только тогда
Кончится все и навсегда

2) И пачка сигарет, треснутый циферблат
И голая стена вокруг
И где-то гаснет свет, я этому не рад
Я сам себе и враг и друг
Давай же все решим, поставим точки все
И может быть тогда поймем
Но нет, опять молчок, сижу я в пустоте
И думаю я о своем