Спасибо что ты есть - Текст песни

Мила Даничкина
Текст песни Милы Даничкиной Milalita

СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ

Я обниму тебя
и поцелую руки,
На ушко прошепчу:
"Ты всё-таки пришла..."
С тобою мы нашли
спасение друг в друге,
Спасибо, что ты есть,
спасибо, что была!

Нам не нужны с тобой
загадки и шарады,
Не будем выяснять
кто прав, кто виноват,
В твоих глазах сейчас
намного больше правды,
а горькое "вчера" -
лишь пройденный этап.

ПРИПЕВ:
Заныло тысяча чертей
под ребром,
Я без вина тобою пьян
в хлам,
Нам не оставить жизнь свою
на потом,
Мы дважды в реку не войдём,
Но наше - остаётся
нам!

Бывают же в судьбе
стечения обстоятельств,
И объяснения им
конечно не нужны!
Быть-может так честней,
без прав и обязательств -
Мы ничего с тобой
друг другу не должны.

Я знаю, ты уйдёшь,
но рад, что ты осталась,
Ведь мне такой другой
Не выдумать уже!
А завтра будет день
и новая реальность,
Но наша ночь любви
останется в душе!

ПРИПЕВ:
Заныло тысяча чертей
под ребром,
Я без вина тобою пьян
в хлам,
Нам не оставить жизнь свою
на потом,
Мы дважды в реку не войдём,
Но наше - остаётся
нам!