Рассвет за жёлтыми горами!

Владимир Константинов 6
О, вздохи тихие сквозь слёзы! – Душа вкушает горький мёд
Кто не вздыхал, тот не поймёт секретов радостной мимозы
Не уловимы эти звуки, - ситар молчит, - душа поёт
В горах, под южным ветром лёд мерцает влагою разлуки

Душа моя, - жилище Бога! – Звезда пылает у порога
Рассвет за жёлтыми горами…    Покой струится между нами
                ----------------------
                .                18.02.2013г