Босиком

Пасечник Ксения
Люблю идти в начале мая
Я по дороге босиком.
Земля пружинная, шальная,
Весна зовёт - бегом! бегом!

И мне не холодно, не грязно,
Легко мне, солнечно, смешно!
На пятке почва - не заразна,
А вот от счастья - хорошо!