Я не хотела расставания. 3292. 08. 04. 2018

Иван Усатов
3292. 08.04.2018.
Ночною степью мчится тройка
Каурых в мыле лошадей.
Поездку я сносила стойко
Хоть боль сжигала всё сильней.

Бедою страшной расставанье
Мне показалось, и конец
Всей жизни прошлой, расстоянье
Рвало живую связь сердец.

А боль и раны ещё свежи,
В уставшем теле ломота
Ты был, со мною, очень нежный
Я волновалась неспроста.

Глаза прикрою – образ вижу.
Касанье рук мне кожу жжёт.
И в этот миг я ненавижу,
Тебя, за этот поворот.

Я не хотела расставанья,
Я не готова долго ждать.
Тебе плевать. Мои желанья
Тебя не смогут удержать.

Разрыв, как горная лавина.
В карете третий день трясусь,
А ты несносный, скорчив мину,
Меня оставил, чёртов гусь.